Привет всем. Нефть (CL) вошла в пике. Она не просто рухнула, а пробила зону многолетних минимумов, добежав до 60-й фигуры. Я конечно не ждал такого финта от ОПЕК+. Тут уж действительно - против лома нет приема. Конечно, возможно спекулянты...
Обзор по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
DOG/USD. Добрый день. Рассмотрим крипто валютную пару DOG/USD на часовом графике. Итак, сейчас курс торгуется на уровне 0.1661. Вчера быкам удалось развернуть курс от уровня 0.1550. На данный момент технический индикатор Макд находится в...
#USD/JPY, H4 То, что было запланировано по медведям - всё это видно на графиках. Действительно, на момент Вашего поста перспективы были реально медвежьи. Но, чтобы на столько хорошо вниз сходили - я этого даже и не принимал во внимание. Сейчас...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 160.872. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...