Я же про это и пишу. То есть ситуация со стороны выглядит так. 1. Некая группа людей, решила освоить трейдинг - то, в чём они не разбираются. 2. При этом, для того, чтобы изучить трейдинг им нужно на что-то опираться, тут это статистика и умение...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (09.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! По эфиру на неделю расклад такой. В связи с тем, что ETH/USD находится в достаточно сильном нисходящем движении на протяжении долгого времени и никак не может выйти из...
В команде Пионеры уже есть две ярких участницы. Готовы принять в нашу команду/отряд пару будущих пионеров, можно даже жахарей . Мы с Оксаной будем не...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как в действии развитие восходящего тренда и стало логично покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...