Поднятие японской ставки стало драйвером для пробития снизу вверх оранжевого уровня 2 на графике дневных свечей золота GOLD. Всё же жду теперь отката для тестирования его сверху вниз. А что же тест уровня 1 состоится ли? Ведь о нём "так много...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 74.52. При достижении цены уровня в 75.99, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 73.05. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...