Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
NZD/JPY: Привет всем! С началом новой торговой недели! Посмотрим прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 87.464 и поддержки 85.449....
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.535. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.966 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.678 можно вести разговор...