AUDUSD. Не, так дело не пойдёт. Привет Юр. Ты на меня постоянно наезжаешь, что пункт тик не отработали, а тут целых сорок пунктов. Если мне не интересен индекс, торговать его не собираюсь, а какая в нём валюта решит делать откат, а какая пойдёт...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. С утра пошли, а вот европейцы передумали и решили купить фунта. Тут возможен рост валютной пары gbpusd за счет кросса евро-фунт (евро-доллар стоит, купили фунта против евро и в результате фунт вырос против...
GBP/USD Хорошего дня! К настоящему моменту активизировались быки в валютной паре GBP/USD, чему помогают позитивные для фунта данные по индексу изменения розничных продаж в Великобритании за апрель месяц. Это единственные данные, которые уже...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями до уровня 0,6311. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Расклад на самом деле мне нравится, но не нравится масштаб. Просто потому что долго ждать придётся, но если выловить, то можно нехило подзаработать. Давай пойдём с точки зрения волн, как мы условились. День ты уже расписал, что в планах может быть....