USD/CAD Хорошего дня! Под конец текущей торговой недели мы видим, что американский доллар вновь сдает позиции по рынку и канадец не исключение. Обидно, но предыдущий прогноз быки отработали только наполовину, а значит выполнить не смогли и, на...
Здравствуйте. По Евро, как и по Фунту, покупатели пробуют развить восходящее движение, сумев вчера переломить ход торгов. Ближайшей целью для роста цены выступает уровень 1,04567, если получиться его пробить и закрепиться, то далее рост котировок...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Профитов тебе, Юра, перед выходными! Что-то Трамп сдулся в своем влиянии на рыночные движения, да и повторяться он стал слишком часто, словно с памятью у кого-то проблемы. Но мы то знаем, что у нас пока всё хорошо! Медленно, но верно по фунту...