Ну чтоже. Наблюдал-наблюдал, выставил трейлинг на 1.2420 испугался шатаний перед новостями. Вот интересно- максимум хода сегодня была половиной АТР и по евре в прошлый раз тоже половина. Пока эта мысль рекошетировала внутри черепной коробки фунт...
#CL Пока нет сил и уверенности у покупателей по нефтяным котировкам и тенденция сохраняется нисходящей, так что пока не будет импульса на север, который может уверенно пробить нисходящую трендовую линию и закрепиться выше уровня 75.20, то лучше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас валютная пара GBPAUD торгуется на уровне 1.99480. Считаю, что открытие позиции на покупку будет хорошей идеей, так как текущая ситуация указывает на возможность дальнейшего роста. При достижении...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся....
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...