EURUSD. Прошлую неделю устал помогать своим депозитом раненым бычкам пробивать зону баланс, на этой неделе решил не спешить. Привет Юр. Тут у тебя медвежьи развития. И тут медвежьи, где-то явно промах. Не кажется. Голову конечно нам хотят...
Нефть, блин, ни как не хочет ниже сходить, упёрлась где - то на 78_ой фигуре и не туда, и не сюда. У меня уже комиссию списывают за зависшие сделки. Что - то я охладел к торговле, нет ни какого настроения что - то делать. Даже на форуме лень...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Приветствую...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...