USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1466 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...