Приветствую. И ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И мы уже давно забрали площадку в области 155.95 и даже сходили ниже 155-й фигуры, но там так и не закрепились, а вчера серьезно...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
GBP/USD И тебе успехов! Исходя из общего вида дневного графика , то снижение ещё не кажется завершенным. Но ситуация в нижней части графика говорит, что очень возможно и продолжение коррекции вверх. Что касается тренда, то все три скользящие...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно по паре USDCHF ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и вчера не плохо подрастали, да и на дневках осталось поглощение. Конечно же тут надо...