#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
По GOLD вчера перешли на новый месячный опционный контракт, а также закачивается переток ликвидности на новый апрельский фьючерс и сейчас очень плотно работают около страйка 2800, это примерно 2765-2762 пои форекс будет, форвард поинт колеблется,...
Зарегистрировался сегодня я на конкурсе. Ждём пятницы. И да будет бой за супер-мастера , как написал Алексей. Самому аж жуть интересно. Будем биться нещадно и негаданно. И побьём всех мастеров, которые там окажутся. Так что начинайте бояться сразу....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется на уровне 1.04190, который я рассматриваю как основной ориентир для возможного закрытия позиции. В данный момент, учитывая текущую ситуацию, продажи кажутся более выгодными....
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...