У меня пока по-прежнему в приоритете рост котировок актива USD/JPY, но как коррекция. Области завершения коррекции определены от старшего к младшему периоду. Красным выделена область потока заказов, область скопления продавцов, которые сформировали...
Всем привет! Нет, не было во вторник на паре USDCAD дальше снижения, цена пошла в рост, относительно неплохо, хотя в целом тут похоже пока консолидация идёт. Сегодня опять вниз пошли, цена ушла ниже трёх средних, но как-то пока дальше вниз не...
Доброго дня! Как раз вчера получился хороший вход по торговому инструменту #CL ниже уровня 60.50. Хотя конечно мало ко ожидал, что сегодня цена упадет в район уровня 55. Но как не странно это вполне логично, потому что Китай сразу заявил, что...
По GOLD данная картина демонстрирует трендовое поведение и на графике четырехчасовом уже констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Слил, а это у меня просто бонусы на следующий день пришли. Вот опять же, их бы вполне мне хватило бы чтоб удержать тот счёт. Вот на них и взял нефть, точнее можно сказать что жахнул на ней. Потому что такого запаса мне слишком на маленькое движение...