Привет!!! У Друга не сработала функция -Сумма допустимого убытка -?! Видимо что-то сломалось. Вывод - убираем Друга, в очередной раз, и все делаем скриптом или ручками. Если мне не изменяет память, то давно уже в ветке писали что у Друга некорректно...
Я тоже думаю, что проблема была с моей стороны, если бы с роботом была проблема, то не только у меня. Кто-нибудь тоже оказался бы без сделки. Дело не в том, что сделка упущена, хотя в этом тоже, а неприятно, то что именно в это время пропала связь...
Добрый вечер трудящимся спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Цена показывает, что вероятно цена может далее продолжить шорт, как бы под влиянием шортовой инерции. Цена сперва очень сильно провалилась в шорт, где цена...
USD/CHF... Ожидания падения валютной пары оправдались, но честно говоря, меня до сих пор жаба грызет за то, что вчера вынесли по стопу и в итоге свалились вниз так резко. Как будто, в моем ордере была проблема и стоило меня только выпроводить с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже решил со стороны понаблюдать сегодняшнее движение рынка на фоне того, что сотворил Трамп, и вот только решил все это уложить в голове и изложить. По сути, получили рост к 1,32, а также получили и ожидаемый...