Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
Александр, приветствую! Наверное и правильно - относительно паузы в торговле. Потому что явно EUR/USD у нас затихарился, набирая силы для будущего марш-броска. Что сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию индикатора...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....
Так если цена пойдет дальше, а не будет идти в обратном направлении, то начнет увеличиваться просадка. Придется выставлять новый замок и при этом свободных средств для отработки замка станет меньше. Поэтому тут нужно учитывать и этот фактор. На...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...