Ничего по GOLD у меня не получилось, в локе я по тэтому инструменту... Сегодня локальный максимум был на отметке 3437, получается, что опять у тебя, просто, великолепные результаты по GOLD. А у меня результатов нет, а есть какое то непонимание...
EURUSD_M15 Визуально норма для коррекции выполнена и можно было бы уже падать, только слишком она мелкой по фибо получается и с признаками заходной вниз пока туго. Тут бы клин до вечера нарисовать с посещением 14-й фигуры - было бы замечательно,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Что имеем по сигналам? Заход...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.34016 и 1.34021. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.33330 для продаж как то не очень перспективно...
Добрый день. Пара EUR/USD пока так и держится в пределах своей текущей консолидации (~1,1280-1,1380). Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен драйвер, которым может стать сегодняшнее заседание ФРС. Другие новости пока отходят на второй...