Приветствую Pavel1103. Почему бы и нет. Вполне себе вариант. Меня правда интересуют движения по скромнее. А если быть точнее, то в пределах действующей маржи на фьючерсе биржи СМЕ. GBPUSD Все указанные уровни подтверждены деньгами игроков биржи....
Деревья до небес не растут и мы это знаем, поэтому нужен был только повод, чтобы золото отправить в коррекционный откат вниз после такого длительного и стремительного роста цен на золото (GOLD, XAU/USD). Если мы посмотрим на график золота, то цену...
На дневном графике по фьючерсу #PAF настал ключевой момент, поскольку структура горизонтального треугольника выглядит полностью завершенной, а котировки фьючерса на палладий в пятницу остановились ровно на его трендовой линии «b-d», сохранив интригу...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Да, хороший у вас план, почти совпадают наши мысли. Торговый день был завершен на уровне 0.6040. Я думаю, сначала курс валюты поднимется к уровню 0.6230. Потом оттуда начнется снижение котировок. Цель продавцов...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Если это было именно фиксирование прибыли от покупок, то в понедельник должны быстро отрасти к 1,1100 в рамках возобновления тренда. Я сам ожидаю возобновления роста за счёт ослабления доллара. Но тут есть нюансы: если...