USDCHF. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8450. Дневной тайм фрейм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8567. Цена закрытия свечи 0.8583. Так как Параболик находиться...
EUR/AUD Доброе утро. Данная пара еще раз обновила максимум, и я не вижу у нее никакого желания хоть чуть-чуть отдохнуть, съездить на юг, позагорать. На данный момент она добралась до недельного сопротивления 1.8435 и может хоть сейчас начнется хоть...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3002,13-3017,13. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Всем привет. В торговых склоках разбираться не будем ,поскольку уже анонсировано с обеих сторон добавление(увеличение) уже объявленных торговых пошлин и со стороны Китая тоже чуть ли +50% еще против США. Так что апрель полагаю,не будет скучным,...