Это необходимо изначально учитывать при торговле и зачастую даже если депозит сливается, то сумма, которая уже выведена со счёта больше суммы, которая была потеряна и причем многократно. Если же это не так, то с большой вероятностью сеть была на...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...
#GBPUSD Я даже больше скажу, вероятно, переговоры велись, только мы не знали об этом, а Трамп говорил: «Покупайте на падении», сейчас многие СМИ пишут о том, что Трамп говорил покупать акции. Спонсоры Трампа накупили акций на дне, а сейчас будут...
EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...