Приветствую. Я бы сказал, что по паре GBPUSD мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что мы ломаем основным восходящее движение. Хотя по выше для меня нет целей, потому что еще ранее сняли площадку в...
Добрый субботний день, Евгений EURUSD Н1 Вчерашний день валютная пара EURUSD ожидаемо провела в консолидации, но поскольку во второй половине дня на Н1 котировки закрепились ниже линии последнего южного старта 1.1265, продавцы свое преимущество...
Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...
GOLD / Золото / XAUUSD Буквально вынужден по золоту вернуться на недельный график, потому что на предыдущих выходных делал акцент на методе прайс экшен именно там. Получена свечная модель – «вечерняя звезда», после чего цену подкинули максимально...