Ситуация по паре GBPUSD остаётся интересной, хотя и тут можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в конце торгов всё-таки было весело и волатильно, потому что получилось...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...