Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
Покупки закрыл. Цена фактически с открытия рынка ушла в ожидаемый рост. В пятницу было снижение курса на закрытии покупок, с понедельника они возобновились прямо с откртия рынка, так как открытие было вблизи указанного уровня поддержки. Пытаемся...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...