Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после уже...
EURUSD. Как и ожидалось, динамика осталась прежней в этом отчёте. Имеем рост открытого интереса, с ростом цены, всё печально выглядит для медведей которые желают увидеть паритет. Не претендую на истину, просто высказываю своё мнение. Что бросается...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...