GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...