Приветствую Вас. Цена биткоина нашла поддержку в районе своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 98 633 долларов в понедельник и выросла на 2,37% в среду, закрывшись в тот день выше 103 700 долларов. На момент написания...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD H1 Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748, был здесь диапазон, затем пара вынесла стопы продавца из диапазона. Если бы не было здесь объёма в покупку, после этого объёма от рынка я бы...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...