Таня, доброго дня! У меня пока остаток продажи от зоны сопротивления 1.0510-55, висит, ту которую на перезаходе добавлял, так как там один безубыток уже побрили, на закрытии ГЭПа по паре EURUSD. Сейчас решение по ставке ЕЦБ будет, поэтому, очень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...
EUR/USD 15 мин. Коллеги, планы срочно меняются, уровень 61.8 % Фибо пробит, рисуется треугольник в виде Х- волны. Это продолжение тренда...
Ну правильно, крупняки вон уже везде роботов арбитражных понатыкали и получают стабильный, ежедневный доход - до появления этих высокоскоростных монстров и мы, обычные трейдуны могли также зарабатывать очень неплохо и вообще всего существует очень...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...