На форуме - это, практически, учебник, в котором выбрано всё самое основное и главное. Раз за Вас. Сейчас GOLD посмотрел на графике Н4, в моменте, цена торгуется на отметке 4197 и расклад, здесь и сейчас, в пользу нисходящего движения,...
Продавцам в валютной паре NZDJPY удается удерживать инициативу в своих руках, но продолжать снижение не спешат, возможно, готовятся к развороту и росту. Если рассматривать покупки, желательно дождаться закрепления выше 92,95, после этого у быков...
EUR/USD Добрый день! Идея о формировании «слабости на юге» (bearish divergence) на дневном графике (Д1) является классическим сигналом технического анализа. Он часто предшествует как минимум глубокой коррекции или даже смене краткосрочного тренда....
Новости обычно никто не торгует, по факту на новостях можно как заработать, так и потерять, поэтому когда видите в экономическом календаре выход важных новостей, то лучше находится за пределами рынка и не рисковать лишний раз. В любом случае есть...
Видишь как хорошо. Не стал ждать когда цена опустится до нижних твоих ордеров. А ждать можно ещё неизвестно сколько, возможно и не один месяц. Послушал меня, начал потихоньку торговать и сбрасывать продажи. А закрыл бы все продажи давно и торговал...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8080 и от уровня 0.8050, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8110, а часть оставить в...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Ну что я вам желаю только хорошего профита, если вы уже себе поставили цель, значит у вас есть уверенность в этом что повезет и вы заработаете, я пока не в чем не уверен, но есть шанс что будет какое то не большое движения в сторону севера, я...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
В валютной паре AUDUSD открытие торговли прошло спокойно, а продавцы не утратили желание двигаться вниз. Конечно, еще только начало недели и позже всё может кардинально измениться, но пока преимущество удерживают медведи. Продавцы снова спустились к...
Привет, windnata! GOLD, D1. Видимо, падение продолжится и дальше. По-моему, ясно, что южный тренд - это действующий вектор по зигзагам, а снижение остаётся главным направлением. Я ожидаю его до уровня 4015.34. Сегодняшнее движение, скорее всего,...