Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD на основе технического анализа. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике. Индикатор...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 184.30 на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Три сигнала представляю и их буду использовать. Одновременно...
На малых таймфреймах ценовая структура размыта, там доминирует стакан и поток ордеров, а не логика спроса с предложением, поэтому price action на пятиминутках часто даёт ложные пробои. Я сам перелопатил сотни графиков и заметил, что реальные уровни...
Наверное, можно сказать, что вся ерунда и непонятки начались с последнего заседания ФРС, которое провел новый глава этой организации и для меня неожиданно и странно, что на сами решения и пресс конференцию была такая реакция - на серьезное...
Дополнение. На валютном рынке индекса #USDX, на младшем волновом уровне, на графике М5, возможно, был сформирован сформирован "восходящий начальный диагональный треугольник" в качестве "заходной" волны "(1)?", подтверждение этой гипотезы будет...
Если не сливать депозит то он растет довольно быстро. Главное не открывать много сделок и не придумывать себе большую прибыль. Потому что именно она и влияет на наш слив депозита и на наши риски. Я пока держусь 4 месяца и пока все идет хорошо и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday, June 22, 2026 г. AUD/USD в течение дня: 0,6985 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 0,7025. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 22 июня. Технический анализ. График Д1: здесь пара пробила вниз границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), спустившись тем самым на 1/2 от высоты нового канала Д1 (фиолетовый пунктир на...
Привет. Не все так просто как кажется. Я выходные анализировал что бы понять картину и возникли у меня аргументы что бы задуматься о покупках. Конкретно сейчас наблюдаем о тестировании зоны нормального размера коррекции 1,1441-1,1448. Куда...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.41681, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.41667,...
По H4 я вижу следующее. Глобально тренд пока остается нисходящим. Цена находится ниже всех скользящих средних, а EMA 20, 50, 100 и 200 выстроены в медвежьем порядке. То есть говорить о развороте вверх пока рано. Но есть одна интересная деталь. После...