Вы снова попали в самую суть. Парадокс маленького депозита С $100 много не заработать. Пополнять на $1000 страшно — «вдруг потеряю». В итоге: торгуем мелочью, теряем мелочь, годами топчемся на месте. Реальность Крупный депозит делает крупные деньги...
Мне интересно, сейчас можно торговать на двух разных бонусных счетах, раньше, когда мы торговали на рублевых счетах, у меня было 2 активных бонусника, которые я по очереди прикрепляла к форуму для накопления бонусов. Потом один счет слился и я не...
Не только из-за открытой сделки. Просто у меня так получалось, что без как такового отката пара пойдет на север. EUR/USD. Я не против восходящего движения валютной пары, так как с высот дневного графика у меня тоже получается продолжение...
Не может быть, чтобы столько теряла, при следующем выводе я специально сделаю скрин, чтобы ты увидел, сколько забирает комиссия, а так же итоговый вывод на карту через онлайн-обменник. Ну сам обменник со 100 или 150-ти долларов максимум 8 или 9...
Вы сформулировали жесткую математическую реальность, которую многие пытаются обойти. Первое правило денег Рычаг (кредитное плечо) может создать иллюзию, что маленький депозит способен на многое. Но реальность проста: · С $10 вы физически не можете...