GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.21091. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9100 цена...