Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
#Bitcoin Для возобновления северного тренда покупателям как минимум нужен пробой 100к и закрепления выше. Пока же южная коррекция в силе, но, смогут ли продавцы отработать глубокую нисходящую коррекцию под вопросом. Посмотрим конечно по факту, но я...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, GBPUSD, так и не определился с направлением, и похоже что сегодня, нас ждёт та же история. Потому что, продавцы попытались продвинутся к уровню поддержки 1.2486, но у них ни чего не получилось, добрались только до...