Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре EURUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0930 и 1.0900, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.0960, при этом стоп лосс на уровне 1.0880....
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
AUDUSD - D1 Всех приветствую, а также желаю хорошего настроения. Проведём технический анализ австралийского и американского доллара при этом будем использовать определённые помощники для извлечения определённой выгоды из них, а также осознание...