Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
Тянут GBPUSD за уши вверх к ликвидности на апрельских опционах 1,30+-, а сопротивление по этой ликвидности в районе 1,3061 находится, это примерно соответствует бычьей ДКЗ 1,3033-1,3051+-, в которой находится месячный уровень слома юга 1,3046. Не...
EUR/JPY. Я здесь к сожалению заметил это восходящее движение только когда уже цена отошла немного от уровня 164.10 вниз, думал дождаться ещё небольшого роста и продать прямо на 164.10 но к сожалению бык продолжил снижение. Надо будет посмотреть...