#Bitcoin зажат на дневном графике уже больше недели. Хорошо видно, как на дневном цена торгуется в коридоре 80000-85000 уже продолжительное время и накапливает объемы, а значит можно рассчитывать на сильный импульсный выход из текущих границ....
Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82884. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY пока торгуется между ключевыми областями сопротивления 194.80 и поддержкой 192.94. Пока каких то драйверов на рынке нет. Я рассматриваю пару исключительно в южном направлении, так как пара с нескольких попыток пробития...
Валютная пара AUDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.63310 и как видно текущая цена 0.63243 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...