Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
В посту 1823 есть раздел принцип работы, Вот только хамить не надо по поводу зрения. Взгляните: А вот то, о чем я написал пост1813: Так что не надо, не разобравшись......
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...
Добрый день, коллеги. Функция перехода с 5 знаков в цене на 4 знака и обратно. Переход с 5 знаков на 4 (и обратно) происходит в «ручную» трейдером за счет уменьшения (увеличения) значений параметров, измеряемых в пунктах и отмеченных значком...