Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
Здравствуйте. Выдали покупатели по Фунту, конечно, мощный рывок наверх, видимо стараются расквитаться с продавцами по сути безоткатное падение более чем на 1000 пунктов с сентября прошлого года. Ближайшей целью выступает уровень 1,30473, и если...
USDCHF. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8613. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2915.47. Цена закрытия свечи 2920.73....
Ну, мы ведь тоже многое упустили. Не только в криптовалюте. Жить прошлым нельзя. Сейчас перспективы инвестирования никуда не делись, главное накапливать средства. Я думаю, что сильного роста сейчас не будет, итак летали в прошлом году. Не только...