Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 148.581 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.700 и Senkou Span А 149.378. Облако...
Привет! Целиком и полностью с тобой соглашусь. Только у меня не трендовая, а уровень от которого цена подтвердила откат в низ. Обрати внимание, как аккуратно цена его отрабатывает. Практически пункт в пункт. Вчера думал, что Американцы пробьёт и...
USDCAD Канадский доллар пока тоже идет по плану, да только не потому какому надо. Вчера даже смогли продавить нижнюю границу и КТЛ и там день и закрыли, то есть считаю что это жирный намек на то, что сегодня это дело продолжится. левлес как бы не...
GOLD Приветствую! Ниже 2900 если немного уходим, то актуальны будут только краткосрочные продажи пары. В среднесрок продавать время ещё не настало, три-четыре месяца где-то ещё на хайх по моим прикидкам цена бродить будет. А по поводу низа, то...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...