Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....
Наверное, Вы хотели озвучить зону на фигуру выше по EUR/AUD? На текущей неделе цены, даже, в основании фигуры 1.78 не было. А кросс в последний раз смотрел на графике Н1, который, на мой взгляд, не совсем привлекательный и надежный для этого...
LISTA/USDT: поджатие к поддержке в нисходящем треугольнике / цели — 0.1712, 0.1699, 0.1684 Общая картина: локальное давление продавца усиливается На 30-минутном таймфрейме (30m) актив LISTA/USDT формирует нисходящую техническую модель — «нисходящий...
Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...
Ну а как же еще, рассказывают многие, не одну статью такую читала на сайтах новостных, что вчерашнее падение или даже обвал бакса спровоцирован был давлением Трампа на Пауэлла и может так и было, потому что других видимых причин не было, ну еще...