Тренд я и сама не очень люблю, на самом деле в тренде почти всегда надо давать цене "подышать", а это совсем не в моем стиле, я терпеть не могу ждать, пока цена пилит точку входа или, что еще хуже, проседает. Как-то общалась с трейдером, он делал...
Это не всегда так, золото в тренде уже не первый десяток лет. )) Другой вопрос, что оно периодически пребывает в коррекциях, порой очень даже затяжных, а риски нужно контролировать. Трейдер, о котором я веду речь, предложил несколько условий рынка,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Теперь понял, не плохая стратегия, рынку такие нравится собирать пилой и ложными пробоями. По сути снижение выполнили до цели и 99 и до уровня 98,30. На 98,30 был, зашел покупатель, но на текущий момент идет попытка...
Приветствую. Трамп поставил своей целью возрождение американской промышленности и для этого затеял торговую войну, чтобы обеспечить своим товарам выгодное преимущество перед импортом. Но этого мало, нужна ещё производственная активность. А её можно...
USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...