Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после подъёма от минимума вторника на отметке 83,143, пара начала сегодня снижение, но с утра поднималась до максимума на отметке 85,633. Покупателям не удалось удержать преимущество и пара снижалась до...
#EUR/USD. Ну, по ЕЦБ все-таки ничего экстраординарного не произошло, так как ЕЦБ снизил ставку согласно ожиданиям, а Лагард ничего нового также не рассказала. На этом и не получили какого-либо движения, хотя все-таки по первичным заявкам на пособие...
Что с Эвой? Все забросили? У меня вчерашняя сделка закрылась по стопу и сегодня получена небольшая прибыль на продаже. Это версия 1.0, 1.1 не торгует, возможно потому, что обе стояли на одном счету. Решила разделить их и поставить на разные счета,...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...