Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
USDCHF Пара вчера показала активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что подтверждает и стрелочник МА. В этой...