Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
MEW/USDT: Лонг от зоны спроса с потенциалом роста Точка входа: 0.001755 USDT Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Стоп-лосс: 0.001719 USDT Целевая зона лонга: 0.002228 USDT Технический анализ Цена достигла зоны 30M OB (ордер-блок) и отреагировала от уровня...
Самое смешное, что опять мне приходится вам противоречить - я думаю, что понедельник пара USD/CHF начнёт с попытки снижения, а уж потом, вполне возможно, что продолжит рост. Ещё один косвенный признак, по которому можно судить, что намерения у...
Привет! Смотрю по золоту GOLD, вчера влили 24 000 контрактов. Не плохо загрузили. Это явно не на 3 000, а гораздо выше. У меня пока получается первая цель на 3 030 долларов. А дальше скорее всего будет откат или топтание на месте. Хотя могут цену...
Я тоже такого мнения, что лучше закрыть маленький плюс чем ждать чего-то огромного или хотеть, и по итогу закрыть минус который в дальнейшем придётся ещё отработать. Если брать математически, то лучше закрыть 5 долларов плюсом, потому, что если...