USDCAD D1. Да, с ростом затягивают, я согласен. Но, такое всегда бывает перед заседанием ФРС. Если чего-то ждут, то всегда идёт движение вокруг Alligator. А в этот раз на D1 по Alligator только начинается стагнация. Да, это длительный интервал, на...
USD/JPY Вчера как говорилось, что больше за снижение, так и остаюсь при своём сценарии. По верхам ликвидность аннулирована, и теперь нужно полноценно развить дальнейшее падение. Не думаю, что вернутся на ретест, но технически выглядит неплохо...
Активные спекуляции происходят между ориентиров первого района волатильности 1.6178 - 1.6239. Текущему интервалу свойственно то, что в нем растет деформация в относительном распределении встречных заявок. Вероятней всего, что быки продолжат пытаться...
Если кто-то торгует чисто по рекомендации других людей, не важно - из сети или по переписке - мне искренне жаль эти депозиты. Да, на каком-то временном отрезке может даже быть и прибыль, но рано или поздно произойдет такая ситуация, когда решение...
Наблюдаемое противодействие является проявлением цикла консолидации. На торговой паре GBPUSD актуальным долгосрочный трендом остается падение. Данное обстоятельство хорошо заметно если рассматривать график торговой пары на старших периодах. В данной...