В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.10345, находится выше верхней границы - 1.10229, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-й...
Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...
GBPCAD. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения вверх. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 0.9014. Я считаю, что путь на север свободен и имеет более сильную вероятность,...