Добрый вечер. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD сегодня росло вверх с открытия дня, но дойдя до отметки 33.00, пошло на откат вниз. Текущая цена на нем составляет 32.62. Ниже представлен часовой график инструмента SILVER / Серебро / XAGUSD. ...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, с высот дневного графика у меня вообще белиберда какая-то получается. Валютная пара usdchf с начала этого месяца просто сыпется уже на 800 пунктов. При чем идет резкое дневное падение, потом какое-то стояние во...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
GBP/USD Добрый вечер. Вот и увидели активный рост фунта и евро. Только вот по фунту пока что не пробили хай 1,3430, а это не хорошо, всего 10 пунктов осталось, хотя это всего лишь временно, легко могут пробить и улететь к 35 фигуре. Но могут через...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...