Биткоин подскочил до 88000 в понедельник, тестируя область максимумов конца марта. Первой криптовалюте удалось оттолкнуться от 85000, вокруг которой он крутился последние полторы недели. Закрепление над областью 88,000 станет переломом нисходящей...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как и предполагалось на открытии азиатской сессии инструмент вырвался в бай и прошел более 1800 пунктов. На заседании МВФ актив развернулся в селл. Вошла в селл позицию на уровне 1.15402. Позиция в частичном...
После шока, вызванного началом торговой войны, пара GBP/JPY с большим трудом старается восстановиться, но пока прошла вверх не очень много от минимума 9 апреля на отметке 184,367 до текущего значения в районе 188,317. Это вызвано не только...