Да Маск, привет Вадим! Я сегодня покупал золото и закрыл быстро так как сам ты видел, оно распечатало 3000 и зрел откат вниз. На этом уровне у многих ТП стояло и они его дождались. С понедельника буду опять золото смотреть, может и зайду, если еще...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
EUR/USD Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был получен отбой от линии сопротивления, которую я провел через локальный...
Привет, Пётр, еще раз!Да, с этим активом все не просто. Цена в пятницу установила новый исторический максимум на 3004. После чего цена пошла тестировать поддержку за день. День за пятницу в итоге закрылся небольшой медвежьей свечой с тенью вверху....
USDCHF D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, восходящая тенденция тут пока ещё не сломлена. И в приоритете здесь рост, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.88650. На на индикаторе дивергенций не наблюдается. Тут...