GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары...
Наталья! Здравствуйте!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8154. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8126. Первая и вторая...
Я придерживаюсь своего торгового плана на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на этом интервале времени дневном. Опять вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном ключе. При...
Картина маслом по паре USDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Так гистограмма АО в отрицательную...
Доброе утро! Котировки валютной пары NZD/USD завершают торговую неделю ростом вблизи уровня 0,5937. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что говорит о давлении со...