#NG Многократное спасибо за пожелания, они взаимны Ольга друг! Да, на северную сторону многие посматривали по этому энергоносителю, и как видим это не зря, всё потому что, ранее позапрошлая неделя, дав хороший отскок от поддержки, 2.900 и выйдя...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Привет, коллега ! Дневной график USD/JPY. За двое предыдущих суток сформировалась свечная фигура "бычье поглощение". А текущая сегодняшняя динамика цены активно растущая. На данный момент за сегодня цена поднялась почти на две фигуры - с 144,0 до...