Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
В очередной раз сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6017. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...