Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...
EURUSD Не стоит конечно исключать вариант с севером. Но у меня планы южные, надо будет опустить цену ниже минимума 1,1195, а там откроется путь к пробою 11 фигуры. У каждого конечно свои цели, многие рассматривают продолжения юга, но также есть...
#CL. Приветствую, Игорь, спасибо большое, взаимно. Сегодня состоялась встреча высокопоставленных делегаций Соединенных Штатов Америки и Китайской Народной Республики в Женеве. Главная цель встречи – продолжить диалог, направленный на смягчение...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
ЕURUSD Привет! На недельном таймфрейме у меня на следующую неделю перелой прошедшей должен быть и медвежья свеча по плану, без переписывания максимума прошедшей недели. После перелоу отметки 1.1198 можем протянуть вниз до 1.1147, глубже пока думаю...