Здравствуйте. Вчера полетали активно в обе стороны по всему рынку по сути. Все ждали данных по инфляции в США, которая по прогнозам должна была продолжить снижаться, но в итоге фактические данные показали небольшой рост инфляции, и на этом Доллар...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.306. Сравним с ценой...
Здесь речь не идёт о том, чтобы загонять себя в рамки, просто следует опираться на то, что для того, чтобы уверенно зарабатывать, вовсе необязательно брать много пунктов. И если уже дневной план выполнен и ничего интересного нет, то не стоит и...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...