Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...
AUD/JPY. Ну что ж, очень интересно! Похоже что бык у нас здесь на паре австралиец японская йена готовится к продолжению восходящего движения. В таком случае я предлагаю что подберёмся поближе к 96.62, а там уже потом в таком случае можно будет...
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
Друг мой, Алексей. Ошибаться лучше не надо. У нас картофельно-посадочный сезон начался, поэтому мы будем вне зона доступа пока, ну может как сейчас чего-нибудь поумничаем, после работ. Хотя чего умничать. Смотрим и видим чего творится на рынке....