USD/CAD. В общем, мой план действий, который я прикидывала еще позавчера, потерпел крах, так как валютная пара опустилась ниже, чем я этого ожидала. В такие моменты лишь хочется сказать о том, что благо я не покупала и канадец не является...
GBP/USD На сегодня продолжаю рассматривать исключительно продолжение восходящего сценария, вчера немного не смогли доработать видимый ликвидный свинг-максимум (фрактал) со значением 1,3658+/-, и он, мне кажется, сегодня выступит тем самым...
Швейцарский франк активизировался вчера и в валютной паре CHFJPY, что позволило покупателям в момент подняться к 198,45. Безусловно, восходящий тренд остается актуальным, но после вчерашнего импульсивного роста напрашивается откат вниз, примерно к...
CAD/JPY По уровням картина такая: 114,802 — максимум дня и ближайшая проверка покупателей. 115,00–115,10 — гораздо более серьезное сопротивление. 115,50 — следующая цель только после уверенного пробоя 115,00.А снизу 114,643 действительно сейчас...
Убыточные сделки в каком плане? Имеется ввиду просадка или именно закрытие с убытком? Если просадка, то была, но незначительная. По крайней мере именно в этом году. После чего эта просадка с лихвой перекрывалась прибылью с этой же сделки. Но ждать...
Во второй половине вчерашнего торгового дня по паре GBP/JPY продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли достигнуть расчетного уровня поддержки на 214.83, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы...
Давление со стороны продавцов по паре EUR/CHF вчера было достаточно высоких и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой важного уровня поддержки в районе 0.9348, при этом объемы по ходу снижения и пробоя...
Да ситуация по EUR/USD, действительно интригующая, потому что мы прошли достаточно далеко без явной коррекции. И вообще 1.168 достаточно сильный и крепкий уровень сопротивления. То что мы вчера туда улетели и уперлись не удивительно. Прошла важная...
Приветствую всех! Не смотря на различные манёвры, AUD/CAD продолжает движение в границах узкого бокового диапазона. Как раз вчера, пара протестировала уровень поддержки 0.9803, после чего, отработал откат, и сегодня, продавцы вновь протестировали...
Небольшой откат смогли устроить и в паре CADJPY, но это не значит, что последует разворот в южную сторону, а вот открыть buy ордер по более выгодной цене можно. Часть потерь от вчерашнего снижения уже смогли восстановить, осталось подняться выше...
Пара EUR/USD так и не смогла вчера продолжить снижение к поддержке Н1 1.1540, так как при откате на сопротивление М15 1.1605, смогли его пробить, что является условием для отмены снижения и разворота в продолжение роста, в сторону сопротивление Д1...