CAD/JPY По уровням картина такая: 114,802 — максимум дня и ближайшая проверка покупателей. 115,00–115,10 — гораздо более серьезное сопротивление. 115,50 — следующая цель только после уверенного пробоя 115,00.А снизу 114,643 действительно сейчас...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98384 расположена за верхним пределом 0.98341 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Я думаю сам прекрасно знаешь что хочется зарабатывать чем больше тем лучше. Но я стараюсь всё таки и не забывать о том что с небольшой суммы миллионы никак не взять. Это разве что в фантазиях возможно. Поэтому пока меня устроит вариант если я для...
Да ситуация по EUR/USD, действительно интригующая, потому что мы прошли достаточно далеко без явной коррекции. И вообще 1.168 достаточно сильный и крепкий уровень сопротивления. То что мы вчера туда улетели и уперлись не удивительно. Прошла важная...
USD/CAD, и здесь я бы была осторожна с прямой продажей по 1,38028. Картина на старших ТФ действительно медвежья1 и H4 направлены вниз, цена ниже EMA, а H4/H1 уже заметно перепроданы. Но цена практически уперлась в 1,37833 сильную дневную поддержку....