Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...
Алексей поделись индикатором, он зелёные линии нарисовал через каждые 50 пунктов вот его скинь скачаю, вижу по нему входы! Если 6 раз вверх без разворота, то после шести раз пересечений нужно открывать селл 1 раз. Вот это похоже 1 раз в месяц будет...
Вот именно когда ты больше года на форексе, то уже не хочется уходить с форекса просто потому что уже ты получал профит со счета. У меня были два знакомых, которые сначала решили прийти на форекс и пару месяцев в удовольствие писали посты, а потом...
Да, альтсезон, который все ждали, это когда люди переливают деньги из биткоина в альткоины. Рост биткоина тоже многие ждали и ещё даже ждут, но пока мы его не видим. Конечно, если есть такая возможность, можно спокойно держать любые монеты и...
По паре AUDCAD на этом графике дневном мною констатируется развитие нисходящего тренда и поэтому считаю выгодно продавать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...