#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Давай используем 1-й и 2-й варианты. И я еще добавлю свой, 3-й: если между лоем свечи С и хаем свечи С+2 образовался ценовой люфт, то это Имбаланс или если между лоем свечи С+2 и хаем свечи С образовался ценовой люфт, то это Имбаланс. Эти варианты...
А, что разве я не прав? Знаете такое. Если хочешь кем-то стать, то нужно думать и действовать точно так же. Паер хороший кошелёк. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия сохранения Ваших монеток....